Organización de procesos de cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina: Amazon.es: Macarena González Ruiz: Libros. Organización De Procesos De Cocina. Hotr0110 - Dirección Y Producción En Cocina por González Ruiz, Macarena. ISBN: 9788417086886 - Tema: Actividades Libro Organización de procesos de cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina del Autor Macarena González Ruiz por la Editorial IC Editorial Organización de procesos de cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina. González Ruiz, Macarena. Publicado por IC Editorial (2017). ISBN 10: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos Organización de procesos de cocina MF1065_3 Autora: Macarena González Ruiz cocina de Macarena González Ruiz, IC Editorial (9788417086572) González Ruiz, Macarena es Organización De Procesos De Cocina. Comprar el libro Organización de procesos de cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina de Macarena González Ruiz, IC Editorial Organización de procesos de cocina MF1065_3. Referencia 11762. Autora: Macarena González Ruiz Páginas: 382. ISBN: 978-84-17086-88-6. Libro ajustado a 5 noviembre 2015. de Daniel Glattauer y Macarena González . Organización de procesos de cocina. HOTR0110 - Dirección y de Macarena González Ruiz
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.